***

Слышишь, как мысли плавяться,
Путаясь в голове?
Мне почему-то кажется -
Это приснилось мне.
Лёгкое, невесомое
просто весны дыхание
Или томное, сонное
осени расставание
Гулкие ветры зимние,
Летний удушливый зной
Время, где были счастливыми
Или не были.... с тобой.