НУ ПОЧЕМУ

НУ ПОЧЕМУ

Аудиозапись

(Damien_Escobar_-_Awaken_Krasivaya_skripka_na_ulice)
 
Ну, почему у взрослых, всё - наоборот ?
Приходят гости. Я встречаю, их вперёд.
Рука родителей - в стороночку отводит,
Я - член семьи ! И, что же . . . происходит.
***
Ну, почему, когда накроют стол гостям,
Сажусь на стул. А место - жаль - не нам.
Не нам ? Со мной котёнок, неразлучный
И писк, так звонок. Плачет - ему скучно .
***
Ну, почему, нельзя послушать разговоры,
Меня уводят. Закрывают двери, шторы .
Иду к себе. Смотрю на плавающих рыбок,
От них - ни слова. Тишина. И без ошибок.
***
Ну, почему, запреты, детям достаются ?
Познания - в свободе - песней льются !
Я, буду мамой. И, конечно - будут дети -
Запрет - не будет ! Ни на что, на свете :))
*******************************************
Дёмина Галина 7 февраля 2019 г.