Ответ поэту - казымова гюляра - абстракция

Ответ поэту - казымова гюляра - абстракция
Акварелью алмазной капели
Дождь рисует смешной силуэт.
Рафаэль он, Ван Гог, Боттичелли,
Так искусно выводит портрет.
 
На окне серебристой гуашью,
Звездопадом искрящихся струй,
Чародей, будто сам Караваджо,
Ангелочек смеётся: "Танцуй!"
 
То застынет, то пляшет забавно,
То присядет, то снова-прыжок,
Поцелуем мне пишет :"Не надо!
Ты не плачь, я станцую фокстрот.
 
А быть может, тебе буги-вуги
Или сальса лазурной волны?
Распахни же окно, дай мне руки,
И закружимся в вальсе Луны! "
********************************
казымова гюляра
 
В том краю, где мой снег не бывает,
А получится, случай, тот . . . редок !
В нем, Зима - больше слёз проливает -
Это - дождик. И, тот - напоследок .
***
Мне, бы раньше подумать. Не сложно .
Всё - в сравнении в природе даётся ,
Без внимания - ж и т ь - НЕВОЗМОЖНО -
Жизнь - не верит ! Она - улыбнётся .
***
Несомненно ! Снега будут - в диво !
Впечатлением делюсь. Есть желание .
Что, снега ? Им кружиться, красиво -
Не собрать - миллиграмм оправдания .
*******************************************
Дёмина Галина 6 февраля 2019 г.