ТЕБЕ

ТЕБЕ

Аудиозапись

( escala-palladio )
 
Наступаю, тебе . . . на " мозоли ",
Не от боли, щетинишься , прежней.
А, от новой , предчувствия , боли -
И , заранее знаешь. Не нежной .
Ты, с оскалом в душе, огрызаясь,
Убегаешь. Не зная причины . . .
От невзгод, как всегда, опасаясь -
Поведение, достойно, мужчины.
***
Сколько лет, пополам, мы делили,
Радость, горе - все годы утраты . . .
Мне казалось, что восстановили -
Вспоминаем - достойные даты .
Нет . Родился кошак чёрной масти,
Пробежал, сволочь и не был пойман.
Вот, откуда - пошли все напасти -
Он - примета. И был - то , надуман.
****************************************
Дёмина Галина 7 февраля 2019 г .