ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА

ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА
Серебрится пороша,
Оставляя свой след,
Я на плечи наброшу,
Кашемировый плед.
 
И… свиданья с тобою,
Буду ждать в тишине,
Ты тропой потайною,
Приди снова ко мне.
 
Сквозь завесу гардины,
Блещет Месяца перст,
В моём сердце отныне,
Для других нету мест.
 
Отступают Метели,
От улыбки твоей,
И в каналах артерий,
Бурлит кровь всё сильней.
 
Треск поленьев в камине,
Будто, чьи – то шаги,
Жар в душе не остынет,
Когда мы так близки.
 
А февральская Вьюга,
Зовёт в снежный нас бал,
Ждёт в объятьях друг друга,
Нас счастливый финал.