ЭХО НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ИДУТ ГОДА"

Долгопалец Сергей
Стихотворение ИДУТ ГОДА
 
 
Переписать не сможем в чистовик
Всё то, что в черновик мы накатали:
Лес срубленный и высохший родник,
Как звали нас заоблачные дали.
 
Идут года... вновь перевернут лист.
И каждый день ещё одна помарка, -
А не видна, когда лишь речь так ярка,
Что черновой листок предельно чист.