Арфистка

Арфистка
Арфистка на струнах души,
Сердечных дел мизантропка,
Вдруг стала поэтессой в тиши,
Уже поэзии родилась стопка.
 
Заочная встреча тоже проходит,
Мечтать не вредно теперь,
Все строчки из души исходят,
В это ты уж поверь.
 
Решила это одна лишь встреча,
Не ожидаемая вовсе тогда,
Моей первой любви предтеча,
Строчек новых чиста как вода