Моя душа

Моя душа скитается и мечет,
Ей трудно смысл вечный обрести...
Моя душа покоя не найдёт,
Она уже устала от любви...
Она лишь хочет быть одной навеки
И никогда ей больше не любить.
Моя душа , пытаясь вопреки,
Свой сильный дух, желая не терять,
Она летит сквозь время, сквозь года,
И смысл вечный теряя навсегда....
Она летит туда где, нет меня.....