Я понимаю....

Я понимаю мне с тобой не быть
И руку нежную твою мне не держать,
И не согреть тебя в студённую погоду, 
И никогда тебя мне больше не обнять....
Я потерял тебя и мне уж не вернуть,
То время, проведённое с тобою...
И молчать, я больше не могу...
Мне жаль, ведь я тебя люблю...