Как две звезды.....

Как две звезды, мы ярко засеяли,
Так наши души вместе навсегда,
Так мы с тобой дрг друга полюбили,
И мы с тобой, как звёзды в небесах!
 
Смотрю на небо, звёзды и луну,
Они прекрасны, светлы и нежны;
Тобой одной всегда я дорожу
И для меня ты лучше той луны!
Твои глаза прекрасны, хороши,
Как та звезда в загадочной ночи!
Твой добрый нрав и свет души,
Я так хотел навеки обрести.
 
 Так чтож мы связаны с тобой,
 
Как две звезды в во тьме ночной!