ПРойдёт ненастье

ПРойдёт ненастье
Неровен час пройдёт ненастье,
Уйдут неловкие мечты
Туда куда ушло несчастье,
Уйдут ощущенья пустоты;
Проходит всё - пройдёт и это
Как дождь осенний или снег,
Эта песнь мной воспета,
Когда пришла я на ночлег
Придут деньки и золотые,
Придёт любимая пора,
Когда утехи круговые
Забьют и то, что есть хандра.
Кто с музой часто дружит
Тому и греться у костра