Ошибки

Ошибки
Правильно жить не запретишь,
Но а как это исполнить,
Когда ошибку ощутишь,
И в душе это восполнить;
Без ошибок нет и движения,
Праведность здесь тоже причём,
Им не придавайте значения,
Ошибки потом разберём
Не повторять часто ошибок -
Дело другой величины,
Край тут весьма зыбок,
Они должны прекращены