Ибица.

Ибица,
Туристам всё не наибица,
Ибица,
Развратная Ибица,
Ибица,
Секс, техно, наркотики,
Ибица,
Пошловатые ротики,
 
Ибица,
Кругом цветомузыка,
Ибица,
Долой лифчики, трусики,
Ибица,
Бурлит жизнь ночная,
Ибица,
Днём народ засыпает,
 
Ибица,
Пена с вуалью разврата,
Ибица,
Музыка для дегенератов,
Ибица,
Там одна порнография,
Ибица,
Тебе моя эпитафия.
 
07.02.19.