ДОБРЫМ НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ НУЖНО БЫТЬ

ДОБРЫМ НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ НУЖНО БЫТЬ
Быть одиноким – наказанию сродни,
А одному побыть, хоть иногда, но надо.
Тоскливо тянутся у одиноких дни,
С любимым рядом – каждый миг душе награда.
 
Вишневская Татьяна
***********************
 
Быть одиноким - это наказанье.
Но ведь у каждого своя стезя.
Как у природы, раньше увяданье...
Без позитива - жить плохо, нельзя.
 
Это не жизнь тогда - существованье,
Жить в одиночестве - грусть, пустота...
Рядом с любимым живя, постоянно
Проводы, встречи с работы прийдя.
 
Это желание делать сюрпризы,
Каждый день радость друг другу дарить...
Да, у судьбы ведь бывают капризы.
Добрым не только к себе нужно быть.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020703864
07.02.19