Духовные преобразования /Странные сказки/

Духовные преобразования /Странные сказки/
Физический мир познаётся нами при помощи пяти органов чувств, тогда как феномены духовного мира проявляются при помощи громадной шкалы сверхчувственных состояний. Чтобы войти в то или иное изменённое состояние сознания. необходимо обладать ключами от входа. Такими ключами могут выступать образы святых на иконах, янтры, магическая символика и т.д. Люди, не имеющие опыта вхождения в подобные состояния, просто не подозревают об их наличии. Когда с нами происходит нечто необъяснимое с точки зрения человеческой логики, то это воспринимается или как чудо, или устрашающее событие. Когда во мне стали спонтанно пробуждаться энергетические центры сознания, я очень обеспокоился, так как не мог объяснить природу происходящего явления. Ничего подобного со мной до этих моментов просто не происходило. Например, голова неожиданно начинала вибрировать и гудеть, тело пронзали тысячи тонких энергетических иголок, возникало ощущение, что неведомая сила изнутри выворачивает тело наизнанку и т.д.
К слову, ко мне часто обращаются люди за помощью и советом, которых традиционные врачи "лечат" от проявления подобной гениальности. Они просят объяснить суть явлений, с ними происходящих. Я, если вижу, что это духовные преобразования, а не отклонения в психике и здоровье, объясняю, что так пробуждаются ранее не задействованные области сознания, тонкие тела и новые токи энергий. Всё это сулит человеку пробуждение новых возможностей. Человек, переживающий духовные роды, как все новорождённые, нуждается в бережном отношении.