Живу, как умею

Живу себе, как умею,
Негромко, и беззащитно.
Мне петь бы, а я немею,
Нелепо? А мне не стыдно.
Стучусь, да не в те я окна-
Не часто мне открывают.
И нервов моих волокна
Боль жгучая разрывает.
С судьбой не играю в прятки,
Что писано ,то случится.
А так, всё со мной в порядке,-
Простого полёта птица.
И белою полосою
Сменяются страхи ночи.
Боюсь ли ЕЁ, с «косою»?
По-честному, так не очень.
Не жалую антрепризы,
Седые не прячу прядки,
У жизни свои капризы,
У смерти – свои порядки.