ГОРЬКОЕ СЧАСТЬЕ

Уже на излёте с тобой повстречалась.
И пламень ожёг меня больно-нещадно.
Но счастье по телу, дрожа, рассыпалось,
И страшно мне было, и очень отрадно.
Не ведая страха, не чувствуя боли,
Я бросилась грудью на острые камни.
Мне всё- триедино, мне лишь бы с тобою.
Задёрнул ты штору. Захлопнул ты ставни.
И жизнь оголтело пинать меня стала,
Шипела, пугая горячею пастью,
Уже на излёте любовь я познала:
Суровое, странное , горькое СЧАСТЬЕ.