АИСТЁНОК

Было сонно, было тихо,
Мать- и -мачеха цвела.
Аистёнка аистиха
В небо в первый раз вела.
Над простором родниковым
В первый раз птенец летел.
Васильковый-васильковый
Под крылами ветер пел.
А когда не удержался,
И упал, чудак, в траву,
И тогда не растерялся,
Шею вытянул -живу!!!