Маленький стишок

Маленький стишок
***
Мечта сегодня снилась мне,
Я рифмовал её беспечно,
Остывший чай на кухонном столе,
И мысли, ускользающие вечно.
 
В обмен на маленький стишок,
Поднёс я мир ей на ладони,
Ответом легкий был смешок,
И обвиненье в том, что болен.
 
Мечта сказала: «Мой ты Свет,
Мир без стихов твоих не рухнет».
Перо, бумага, стол, рассвет,
И спящий я сижу на кухне…)
 
22.09.2015г.