Я пропахну тобой

Я пропахну тобой
Я пропахну тобой и любовью...
Дымом крепких сигар и кофе...
Сяду тихо у изголовья...
Целовать стану тонкий профиль...
На тебя мне не наглядеться...
Мне тобою не надышаться...
Ты моё разбитое сердце...
Ты моё небритое счастье....
04.02.19.