Быть собой.

Не греет синевы прохладой,
Ушедших дней, печальных дум,
Вдруг капля медленно скатилась,
По листику,
И не уснуть.
Качает ветер ветки томно,
И в ритме вальса,по волнам,
С волнением и осторожно,
Плывет от нежности душа.
Цвета меняются и дышат,
Рассветной, тихой красотой,
Блажен, кто счастья в чувствах ищет,
И не стыдится быть собой.