Теплота твоей Улыбки.

Пробуждение, улыбка и весна,
Ты причина, ты надежда, красота,
Теплотою да по телу, так легко,
Ты со мною, это праздник, это всё.
 
Всё пропитанно тобою, вся душа,
Ты и в прошлом, память носит все слова,
Ты сейчас, пусть даже где-то далеко,
Будем в будущем и будет там легко.
 
С добротой твоей, заботой мне светло,
Моё солнце, пламя, радость, моё всё,
Закружу, заворожу и растворюсь,
И водою с неба на тебя прольюсь,
Свежим ветром, ярким светом,
Буду всем,
Лишь бы ты своей улыбкою согрел.