ТОМЛЮСЬ Я ТРЕПЕТОМ ЛЮБВИ

Томлюсь я трепетом любви,
Не нахожу себе покоя,
Ну позвони , ну позови!
Надежда сердце успокоит.
 
Со мной повсюду образ твой
Милейший и недостижимый!
Стремлюсь к тебе я всей душой!
Жить без любви-непостижимо!
 
С тоской желаний не уснуть,
К тебе я руки простираю!
Мой милый , милосердным будь!
Я без любви твоей страдаю...