В РЕСТОРАНЕ МУЗЫКА ИГРАЛА

В ресторане музыка играла,
И гречанка громко подпевала,
Слушала бузуки не дыша.
Так была взволнована душа!
 
Музыка меня очаровала,
И я в такт тихонько напевала,
А красавец грек пустился в пляс,
Танцевал сиртаки он для нас!
 
Публика меня околдовала,
Я с красивым греком танцевала!
"Браво"все кричали много раз!
Испытала истинный экстаз!
 
В Греции я новый год встречала,
В ресторане музыка играла,
Слушала бузуки не дыша,
Так была взволнована душа!
 
Бузуки-греческий муз.инструмент.