Что дальше?

Опять весной пропитан воздух,
Чем дальше,тем сильнее и краше.
Опять один:"девочка,мальчик,
Дальше делать что,делать что дальше".
 
Дождь с небес кидает капли,
На мою седую прядь,
Припев той песни так удачлив,
Что не устанешь повторять.
 
Я сам себе уже не нужен,
Мне здесь не к кому гореть.
Моя жизнь сплошная лужа,
Но видно нравится мне в ней сидеть.
 
День и ночь насилую себя,
Хочу остаться вечно в галерее снов.
Но на самом деле память теребя
Жду,когда наступит окисление мозгов.
 
Каждый новый отравленный рассвет,
Не обогреет наш сад из роз,
Он обречён,сведен на нет
Его затопит холодный дождь из слёз.
 
Разбита,разлита,растоптана,
Красной вечной любви чаша.
Она была не нежной,а страстной,потому окончена
"А дальше делать что,делать что дальше!?".
 
Слава Сахаров
13.03.18