ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ

Душе так хочется весны!
Тепла , любви , очарования,
Надежды , мира , тишины!
И радости , благоуханья!
 
Счастливой жизни , без войны,
Веселья и хороших песен!
Благополучия Страны,
Чтоб мир души был интересен!
 
И чтоб сбывались все мечты!
И жизнь цвела и расцветала!
Дарила море красоты!
Вовеки сердце не страдало.