Психи повсюду. Ироническое.

Психи повсюду. Ироническое.
Почему здесь бродят психи?
В дурке нет лекарств?
Или в творческой шумихе,
Не заметят фарс.
 
Кризис с койками в палатах,
Переполнен дом,
Они гении в дебатах,
Рушат стену лбом.
 
Виртуальный псих не страшен,
Это не реал,
Тут он смел и эпатажен,
Будто бы амбал.
 
К ним подход найти не сложно,
Если тоже псих,
Только нужно осторожно,
Шуток никаких.
 
Жаль, болезнь неизлечима,
Их тут пруд пруди,
Если хочется экстрима,
В сети заходи…