Я не читаю женские стихи.

Я не читаю женские стихи.
Я не читаю женские стихи,
Всё потому, что многое знакомо,
Любовь-морковь, страданья, женихи,
Вернись, я всё прощу – в душе истома.
 
Как бесят эти жалкие стенанья,
Хотя сама в стихах рыдала и не раз,
Стереть бы к чёрту все воспоминанья,
Вот потому, девчонки, не читаю вас.
 
Приятное, мужское исполненье,
Наполненное нежностью, теплом,
Когда внутри рождается волненье,
Но иногда – как будто кипятком.
 
А женщиной, написанные строки,
Увы, совсем не хочется читать,
Пусть это мои личные заскоки,
Мне лучше уж с мужчиной помолчать…