Все врут! Психоделическое.
Продолжение темы психов)
От мужского лица
Все врут! Друзья, правительство, начальство,
Соседи, даже лечащий мой врач,
Какое вопиющие нахальство,
Поэты тут устраивают срач.
Все врут! И даже местная газета,
Зачем вы так со мною, господа?
Нехорошо обламывать эстета,
У вас же нет ни капельки стыда.
Ну, что за рифма? Отрубить бы руки!
Вам нужно пунктуацию учить!
А заодно, все точные науки,
Со мною лучше шутки не шутить.
Как жаль, что не могу до вас добраться,
А то б перестрелял до одного!
Тогда б вы перестали улыбаться,
Ещё тут эта дерзкая Марго.
Но ничего, я вам ещё устрою!
По телефону доктор позвонил:
- Попробуем методикой другою,
Ведь я тебя тогда не долечил...
От автора:
Все врут и врут! Но только Каннибалов,
В своём уме и с логикой на ТЫ,
Как тяжело ему среди шакалов,
Где только извращенцы и шуты.