The Platters - Smoke gets in yore eyes

The Platters - Smoke gets in yore eyes

Аудиозапись

- Ка-а-ак, - задали вопрос, -
- Узнал люблю ль всерьёз?
- Зд-е-есь, - смог я им сказать, -
- Мне не передать, оно не может лгать!
 
- Ты-ы-ы, - был ответ, - поймешь:
Любовь большая ложь,
Коль горит в груди, видишь чудеса -
Дым идет в глаза!
 
Было мне смешно тогда, поверь,
То зависть, думал я, к любви.
Но теперь закрылась эта дверь,
Ведь больше нету той любви!
 
Да, им только б вспоминать!
Слёз мне не сдержать...
Но-о-о, смеясь я говорю:
"Огонь любви погас,
Дым пропал из глаз!"