НЕ УНЫВАЙ.
Трагедий, поводов для грусти будет много,
Забудем что-то, вспомним иногда,
Пройдёт любая страшная беда,
И жизни вновь откроется дорога.
Проходит всё: и счастья дивный миг,
И горесть безутешная проходит,
По впадинам и горам жизнь нас водит,
Не выживает тот, кто духом сник.
Уныние нас губит и гнетёт,
Не поддавайся этим злобным чарам,
Не бойся заходить опять, сначала,
Тогда лишь благоденствие придёт.
Я падал и друзей своих терял,
Предательством обманут был не дважды,
Переживал, но понял вдруг однажды,
Что этим только дух свой укреплял.
07.02.2019г Андрей Григорьев