Юношеское

А чем я стану,
Когда исчезнет
И стройность стана,
И звонкость песни?
 
Простите, люди,
За этот смех,
Но что-то будет
Сильнее всех
Наслаждений,
Откровений,
Слёз и нежных повелений.
 
Что-то - будет.
С высоты
Бог осудит,
А не ты.