Стиховторение

Стихотворение, стиховторение
слов и звучаний повтор.
И придыхание, и ударение -
мысли бескрайний простор.
 
Уединенье, раздумья, скитания
Радость, терзанья, укор
и сочетание, и причитание -
боли души заговор.