Ангел света, добрый друг

Лист умирающий в землю вминается,
Роет сквозную нору....
Пить мне не хочется, но получается.
С листьев пример я беру.
 
Её спросили, - мир меняется?
Жди меня и я приду.
Как все вдруг потом истончается
Слово отзывается на стук.
 
Где жизнь в конце кончается.
Истончатся свет и звук.
Такое со мной не случается,
- ангел света, добрый друг...