Можно ли верить

Можно ли верить святым образам
?
Ведь их создавали грешные руки
!
Они равнодушно глядят в небеса
,
На нас посылая небесные муки
...
Нужно ли верить различным богам
?
Нужно, не скрою, для тех, кто верит
.
Век двадцать первый! Творится бедлам
!
Бог существует? Но нам не проверить
...