Холодно

Небо покрылось рваными тучами.
С бешеной скоростью гонит их ветер.
В шубу закутан по этому случаю.
Рядом трясётся от холода сеттер.
Что же нас выгнало в зимнюю стужу,
Что не сидится в уютном тепле.
Что же мы ищем, выйдя наружу,
Шагая за ветром по мёрзлой земле.
Где-то за парком блеснула надежда,
Шалью крылатой метнулась во тьме.
Нет не вернётся во времени прежнее.
Это возможно, но только во сне.