Невеста.

Невеста.
Отодвину я занавеску -
утро, солнышко, хорошо!
Говорят, что я стала невеста,
говорят, ну а мне так смешно.
 
Вот сегодня мне друг мой Сашка
неожиданно вдруг сказал,
что я просто очаровашка
и ромашку мне в руки дал.
 
А потом, странно улыбаясь
прочитал про люблю мне стих
и ,немножечко так, стесняясь
сообщил, что он мой жених.
 
(Февраль, 2019 г.)