Рагнарёк

Наш мир был рожден внезапно
Из огня и льда
В нем растут размножаясь
Огромные города
В нем сгорают леса огнем
Несбыточных надежд
В нем плодятся из года в год
Поколения глупцов и невежд
 
Выходи убивать людей – они не такие как ты
Выходи убивать людей – они лишние рты
Их жизнь не стоит ломаного гроша
Ты воплощение бога – тебе решать
 
Атланты в Тибетских горах
Застыли в летаргическом сне
А шебутные потомки богов
Истину ищут в вине
Они находят ее каждый день
Но истину некуда деть
Им придется сражаться за Солнце
Чтобы замерзнуть или сгореть
 
Выходи убивать людей – они не такие как ты
Выходи убивать людей – они лишние рты
Их жизнь не стоит ломаного гроша
Ты воплощение бога – тебе решать