Время жажды глумливых реваншей

Время жажды глумливых реваншей
Может в полдень, а может в шесть вечера
Но не дай бог, чтоб после войны,
Мы с тобой обязательно встретимся
За два шага до новой весны
 
Неизменно, казалось бы, прочное
Раздирается в клочья теперь
Время лживое, нагло – порочное
Время зреющих зримо потерь
 
Время ножниц, кромсающих целое
И крапленых засаленных карт
Когда черное красится в белое
Когда с «хайпом» «фейкует» пиар
 
Свежей кровью по-новому смазаны
Начинают движение вновь
Проржавевших до праха, казалось бы
Стрелки гнутые адских часов
 
Время масок и факельных маршей
Молодых и натасканных псов
Время жажды глумливых реваншей
Время зомби, готовых на все…
 
Уберечь души от новой плесени
Только вместе все люди должны…
Мы с тобой обязательно встретимся!
Но, не дай бог, чтоб после войны…
 
фото из открытых ИИ