Творчество наше, как стеклотара

Творчество наше, как стеклотара
Творчество любое, как Стеклотара
Независимо от его величия и пронзительности... Чернухи и бытовухи...
Искренности и тонкости... Пошлости и никчемности...
Ярости и разрывности... Очевидности и простоты...
Трансцендентности и божественности... Хрустальности и космоса...
И всего, что автор вольно или невольно,скромно или жадно создает и лелеет в своих посланиях к Миру...
Принимается лишь в немногих «пунктах приема»...
А потому и "несем" мы его туда, где сегодня «Приемный День»…
И радуемся честно и искренне, как обычный бомж, у которого взяли его 0,5 и 0,7, отмытые в ближайшей луже...
Ведь уже завтра звезды могут выстроиться иначе, и по всей вселенной будет висеть пошарпанная и унылая табличка "Приема нет"...
Что же... Спасибо индивидуальное и полновесное, всем кто принимает... Аллилуйя!)
 
Впрочем, как и нас самих…) но это уже другая история)
 
Удачи вам, люди добрые, в своем творческом Пути!)
 
фото из свободного (для наших потребностей) пока еще Интернета)