Бегом к Весне

Бегом к Весне
Февраль чуть-чуть лишь только таять начал
Но, уже что-то сладко щелкнуло во мне
Смотрю на мир вокруг и выгляжу иначе
Спешу к весне! Бегу к весне! Лечу к Весне! )
 
Бегу легко, взлетает юбочка игриво
Не стой прохожий на стремительном ходу!
Почти готова вновь для покоренья Мира
Сейчас немножко лишь реснички подведу!
 
Фото из открытых ИИ