Метель

Метель
За день устроив миллион людских судЕб
Печет под вечер он свой самый скромный хлеб
Житейское обыденное дело…
А на Земле –
Метель...
Во все...
Пределы….
 
фото для иллюстрации взято из источников Интернета свободного доступа, доработано