Человек - это Ангел, сошедший с ума

Человек - это Ангел, сошедший с ума
Нас поставили перед выбором.
А выбирать-то –
из нечего...
На вид – красиво...
Съедим.
И не вырвет.
И не такого вкушали гавна...
Мы – больны.
Нас ничто не излечит.
Человек – это Ангел, сошедший с ума...
 
Не осталось Страны,
страна догнивает...
Для живых –
настругают гробов.
Мы – выбираем?
Это нас выбирают –
на рынке рабов!
Жизнь , неотличимая от дерьма.
И внутри, и снаружи –
тюрьма.
Человек – это Ангел, сошедший с ума...
 
Где Добро, и где Зло?
Нормы все – перепутаны.
И нас –
понесло...
А куда,
не спросили...
Беларусь, и Россия -
бандитами оккупированы.
На коленях, холопски,
и наша, и ваша, россияне, страна.
 
Человек – это Ангел, сошедший с ума...
+*+
(6 марта -14 августа 2012г.)