Вера в любовь.

Я молила у любви пощады,
Хоть пощады вовсе не ждала,
Я сгорала на преддверие ада,
Но стремилась к небесам душа.
 
Я летала обжигая крылья,
Я и падала израненная в кровь,
И камнем я лежала от бессилия,
Но , всегда я верила в любовь!