Засыпаю в твоих объятьях.

Луна ночь привела за собой,
Томным светом по окнам скользя,
Ты любовью меня успокой,
Я любовью согрею тебя.
 
Засыпаю в твоих объятьях,
Твои руки ласкают нежно,
Колыбельной-твоё дыханье,
Как в сказке дремлю безмятежно.
 
Солнца луч окошка коснётся,
Мы друг друга в глазах увидим,
Новый день лишь для нас начнётся,
Мы его у мира похитим.
 
Я из уст твоих шёпот слышу,
Нежных слов вереница длится,
Просыпаясь - тебя увижу,
В тебе захочу заблудиться.
 
Просыпаться с милым в объятьях,
Я об этом тайно мечтала,
И мечту о маленьком счастье
На руках , как дитя качала.