ТЕБЯ ХОЧУ СВЕСТИ С УМА

ТЕБЯ ХОЧУ СВЕСТИ С УМА
Тебя хочу свести с ума
Духов пьянящим ароматом,
Чтоб ты поверил, что сама
Я в нашем счастье виновата!
 
Что мой невинный серый взгляд
Не оставляет равнодушным!
И потому ты очень рад
Быть для меня бесценно нужным!
 
Добавлю сладость в ровность строк
И образы разбавлю хмелем!
Чтоб ты узнал, что зря был строг,
Когда я так любить умею!