ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ ВДВОЁМ

ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ ВДВОЁМ
Так хорошо с тобой вдвоём
Мечтать ночною тишиной!
Подглядывать в дверной проём,
Когда подавленный виной!
 
Когда не спится ни за что
И твёрдой кажется кровать!
Когда изгиб волнует штор
И утром рано нам вставать!
 
А мы воркуем в полутьме
Считая звёзды за окном!
И доверяешь снова мне
Ты пригубить бокал с вином!