КАК ЭТО ВАЖНО БЫТЬ ТВОЕЙ

КАК ЭТО ВАЖНО БЫТЬ ТВОЕЙ
Как это важно быть твоей
Мечтой, желанием и явью!
Где лабиринтами аллей
Я след воздушный свой оставлю!
 
Чтоб ты сумел меня найти
И обрести покой душевный!
Чтоб было нам всё ж по пути
С тобой идти в наш край волшебный!
 
А там в обнимочку гулять
И целоваться до рассвета!
И этот праздник представлять
Как счастье радостное лета!