КОГДА УПРЁК БЫВАЛ ВЕСОМ

КОГДА УПРЁК БЫВАЛ ВЕСОМ
Я не могу тебя забыть
И в ночи гулкой тишине
Твоей я продолжаю быть,
Когда мечтаешь обо мне!
 
Я помню грустное лицо,
Глаз шоколадных томный взгляд. ..
И слов прощальных письмецо,
Когда уйти ты был так рад!
 
Но память позабытых дней
Напоминает обо всём!
Любить меня умел нежней,
Когда упрёк бывал весом!