МЫ БЫЛИ СКАЗОЧНО БОГАТЫ

МЫ БЫЛИ СКАЗОЧНО БОГАТЫ
Я так хочу тебя найти,
Хочу тебе отдаться в руки!
Чтоб душу радостью спасти
От надоедливейшей муки!
 
Хочу беседы по душам
И целоваться на рассвете!
И на закате не лишать
Себя приятностей всех этих!
 
Ещё хочу большой любви
Среди цветочных ароматов,
Чтоб в янтарях самой зари
Мы были сказочно богаты!